同舟共济
当前位置:首 页 >> 多党合作政治协商 >> 同舟共济 >> 正文

  每年的5月18日,是国际博物馆日。上海在建设国际现代化大都市的过程中,高度重视文化事业的发展,已经建成或正在建设数量、规模均十分可观的博物馆群体,如中华艺术宫、上海博物馆、上海自然博物馆、上海历史博物馆、上海科技馆等,您是否有属于您的博物馆记忆,您对上海博物馆事业今后的发展有何意见和建议。欢迎广大统一战线人士发送电子邮件至xcc@scofa.com.cn参与讨论,来稿请注明姓名和身份。优秀稿件,我们将在《浦江同舟》和本网站文化生活栏目刊载。

2016全国两会
2016上海两会

农工党松江区委举办2016年参政议政学习班

2017年1月6日 16:08来源:农工党市委

  12月16日,农工党松江区委举办了“2016年参政议政学习班”。主委陶明主持学习班并作开班动员,区委委员、副秘书长、支部班子成员、专委会成员、骨干党员等30人参加学习。

  学习班邀请了松江区委党校陈超副校长作了“开创党的建设新局面的重要里程碑——党的十八届六中全会解读”,区政协提案委员会主任潘锡弟作了“如何写好提案、议案和反映社情民意信息”的主题授课。通过学习,党员们对于十八届六中全会精神有了更全面的理解,对于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》有了更深入的认识,在聚焦中心工作,聚焦民生问题,聚焦热点问题的前提下,如何发现亮点、抓住重点,撰写有质量的议案、提案和反映社情信息有了进一步的认知。