同舟共济
当前位置:首 页 >> 多党合作政治协商 >> 同舟共济 >> 正文

  每年的5月18日,是国际博物馆日。上海在建设国际现代化大都市的过程中,高度重视文化事业的发展,已经建成或正在建设数量、规模均十分可观的博物馆群体,如中华艺术宫、上海博物馆、上海自然博物馆、上海历史博物馆、上海科技馆等,您是否有属于您的博物馆记忆,您对上海博物馆事业今后的发展有何意见和建议。欢迎广大统一战线人士发送电子邮件至xcc@scofa.com.cn参与讨论,来稿请注明姓名和身份。优秀稿件,我们将在《浦江同舟》和本网站文化生活栏目刊载。

2016全国两会
2016上海两会

农工党长宁区委召开区委委员述职评议会

2017年1月6日 16:11来源:农工党市委

  12月15日,农工党长宁区委召开第十二届、第十三届区委委员述职评议会。会议由副主委赵文穗主持。区委老领导、现任区委委员、各支部主委和青年骨干党员参加了会议。

  副主委黄林鹏代表葛敏主委进行了述职,随后区委委员刘红联、张丽华也对担任区委委员以来的工作进行了述职。述职结束后,与会党员针对三位的述职内容开展了民主评议。

  农工党上海市委常委、市委监督委员会副主任,上海市政协民族与宗教工作委员会专职副主任张广仁和农工党中央委员、市委监督委员会委员、上海立信会计金融学院副校长,全国人大代表陈晶莹参加述职会并作重要讲话。

  陈晶莹同志在讲话中说,农工党长宁区委近几年在葛敏主委的带领下,在养老、医改和幼儿健康方面做了很多工作,区委的工作在全市都取得了一定的影响。希望区委能进一步加强学习,继续做好参政议政工作,同时希望能进一步做好关心老党员的工作。

  张广仁同志在讲话中表示,农工党长宁区委的委员述职活动开展得非常严谨,述职的内容实在,评议也很到位,不仅谈成绩,也谈不足。他区委接下来的作风建设工作提了三点要求,一是要深入学习贯彻中共十八届六中全会精神,学习农工党中央和市委的系列会议精神,进一步做好班子建设,带领好党员队伍,增强政治意识和责任意识;二是在开展践行“三严三实”、加强作风建设的工作中,要进一步完善制度建设、作风建设,加强队伍、班子的管理;三是要紧紧围绕农工党市委和中共长宁区委的中心工作,提高参政议政的水平,多出好点子、好建议。