团结和谐
当前位置:首 页 >> 民族和宗教 >> 团结和谐 >> 正文

  每年的5月18日,是国际博物馆日。上海在建设国际现代化大都市的过程中,高度重视文化事业的发展,已经建成或正在建设数量、规模均十分可观的博物馆群体,如中华艺术宫、上海博物馆、上海自然博物馆、上海历史博物馆、上海科技馆等,您是否有属于您的博物馆记忆,您对上海博物馆事业今后的发展有何意见和建议。欢迎广大统一战线人士发送电子邮件至xcc@scofa.com.cn参与讨论,来稿请注明姓名和身份。优秀稿件,我们将在《浦江同舟》和本网站文化生活栏目刊载。

2016全国两会
2016上海两会

嘉定区委常委、统战部部长张劲松走访吴兴寺

2017年1月5日 15:13

  12月8日,嘉定区委常委、统战部部长张劲松在区委统战部副部长、区民宗办主任邓惠娟、区民宗办副主任张爱华的陪同下走访外冈吴兴寺。外冈镇党委副书记朱建忠、吴兴寺负责人宗祥法师接待了张劲松部长一行。张部长一行在宗祥法师的陪同下参观了寺院殿堂,之后进行了座谈。宗祥法师向张部长一行汇报了寺院各项工作情况,张部长对吴兴寺的基础建设、消防安全、文明敬香等工作表示肯定,同时指出:寺院建设和发展一要坚持爱国爱教,寺院要服务于社会发展大局;要在区佛教协会的领导之下,做到财务公开、透明,切实管好、用好每一笔资金;要正确引导信教群众,弘扬佛教正能量。