团结和谐
当前位置:首 页 >> 民族和宗教 >> 团结和谐 >> 正文

  每年的5月18日,是国际博物馆日。上海在建设国际现代化大都市的过程中,高度重视文化事业的发展,已经建成或正在建设数量、规模均十分可观的博物馆群体,如中华艺术宫、上海博物馆、上海自然博物馆、上海历史博物馆、上海科技馆等,您是否有属于您的博物馆记忆,您对上海博物馆事业今后的发展有何意见和建议。欢迎广大统一战线人士发送电子邮件至xcc@scofa.com.cn参与讨论,来稿请注明姓名和身份。优秀稿件,我们将在《浦江同舟》和本网站文化生活栏目刊载。

2016全国两会
2016上海两会

普陀区基督教普安堂积极开展慈善公益活动

2017年1月5日 15:13

  基督教自从创立之初就倡导爱的伦理,宣扬“非以役人,乃役于人”及“施比受更为有福”的奉献理念。在2016年“蓝天下的至爱”活动中,普安堂捐赠3,000元。普安堂已连续多年在此项活动中捐赠。另外捐赠人民币10,000元给予普陀区石泉街道社区图书馆购书,为社区文化建设作贡献。

  普安堂此前会同参与上海市基督教天爱基金会向云南德宏州芒市一中捐资助学,向瑞丽市民族一中捐赠价值40,000元电脑教学器材。6月份江苏盐城龙卷风冰雹特别重大灾害发生之后,全区各堂点在礼拜的时候为灾区祈祷并募捐慈善救助款项,包括普安堂在内的普陀区“一堂三点”教会聚会点共募得捐款额达130,000元,通过天爱基金会对灾区进行援助。