工作风貌
当前位置:首 页 >> 非公有制经济 >> 工作风貌 >> 正文

  每年的5月18日,是国际博物馆日。上海在建设国际现代化大都市的过程中,高度重视文化事业的发展,已经建成或正在建设数量、规模均十分可观的博物馆群体,如中华艺术宫、上海博物馆、上海自然博物馆、上海历史博物馆、上海科技馆等,您是否有属于您的博物馆记忆,您对上海博物馆事业今后的发展有何意见和建议。欢迎广大统一战线人士发送电子邮件至xcc@scofa.com.cn参与讨论,来稿请注明姓名和身份。优秀稿件,我们将在《浦江同舟》和本网站文化生活栏目刊载。

2016全国两会
2016上海两会

奉贤区工商联青年商会举办2016年年会暨基业常青—青年民营企业家研修班结业仪式

2017年1月6日 16:03来源:市工商联 作者:奉贤区工商联

  

  12月14日下午,奉贤区工商联青年商会在杭州清溪园区举办2016年年会暨基业常青—青年民营企业家研修班结业仪式。中共奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席张青出席会议并讲话,奉贤区工商联党组成员、副主席薛冬梅主持会议。60多名研修班学员及青年商会会员参加会议。

  会上,首先对“基业常青”研修班学员颁发结业证书,随后2名研修班学员在会上作了交流发言,会长陈智对2016年青年商会工作作了总结,并对2017年工作进行了展望。2017年,青年商会将通过市区联动、区区联动、区镇联动、会会联动,设计丰富多彩的活动,以增强商会凝聚力,提升商会影响力。

  最后,张青对此次活动的形式作了充分肯定,高度赞赏了基业常青研修班所取得的成绩。同时勉励青年商会要把握国际国内形势,加强服务意识,把商会建设成为一个学习型、活力型商会;广大青年商会会员要加强学习、增强创新意识,努力做强做实自己的企业,力争成为优秀的骨干民营企业家。