每年的5月18日,是国际博物馆日。上海在建设国际现代化大都市的过程中,高度重视文化事业的发展,已经建成或正在建设数量、规模均十分可观的博物馆群体,如中华艺术宫、上海博物馆、上海自然博物馆、上海历史博物馆、上海科技馆等,您是否有属于您的博物馆记忆,您对上海博物馆事业今后的发展有何意见和建议。欢迎广大统一战线人士发送电子邮件至xcc@scofa.com.cn参与讨论,来稿请注明姓名和身份。优秀稿件,我们将在《浦江同舟》和本网站文化生活栏目刊载。

2016全国两会
2016上海两会
联系我们

地址:复兴西路46号

邮编:200031

电话:54652600-8063

传真:54652600-8020

  中共上海市委统一战线工作部是中共上海市委主管全市统一战线工作的职能部门。其主要职责是:组织贯彻执行中共中央关于统一战线的方针。政策;研究、宣传统一战线的理论和方针、政策;向市委汇报和反映本市统一战线全面情况,提出开展统战工作的意见和建议;监督、检查本市统一战线政策执行情况,负责协调统一战线各方面的关系;在本市统一战线成员中积极开展思想政治工作。 [ 详情 ]

  沙海林

  市委常委、市委统战

  部部长、市社会主义

  学院党组书记

赵福禧

市委统战部副部长、市工商联党组书记、市工商联常务副主席

严军

市委统战部副部长

房剑森

市委统战部副部长,市民族宗教委党组书记

杨永平

市纪委驻市委统战部纪检组组长

戴晶斌

市委统战部副部长

吴金城

市委统战部秘书长

王建敏

市委统战部副巡视员