同舟之声
当前位置:首 页 >> 同舟之声 >> 正文

  每年的5月18日,是国际博物馆日。上海在建设国际现代化大都市的过程中,高度重视文化事业的发展,已经建成或正在建设数量、规模均十分可观的博物馆群体,如中华艺术宫、上海博物馆、上海自然博物馆、上海历史博物馆、上海科技馆等,您是否有属于您的博物馆记忆,您对上海博物馆事业今后的发展有何意见和建议。欢迎广大统一战线人士发送电子邮件至xcc@scofa.com.cn参与讨论,来稿请注明姓名和身份。优秀稿件,我们将在《浦江同舟》和本网站文化生活栏目刊载。

海燕博客——白领天地
纪念上海解放65周年专辑

民建:全国政协副主席马培华来沪调研

2014年5月22日 17:16作者:文/徐泽春 图/茅靖玮

image

  5月21日,全国政协副主席、民建中央常务副主席马培华在沪会见了中共上海市委常委、市委统战部部长沙海林,并进行了亲切交谈。

  沙海林热情欢迎马培华一行来沪调研,并充分肯定了民建上海市委在民建中央的领导下不断加强自身建设所取得的成绩,在服务上海经济社会发展中作出的贡献。马培华感谢中共市委统战部一直以来对民建上海市委各项工作给予的指导和帮助,并希望市委统战部继续帮助民建上海市委在加强自身建设、代表人士队伍和后备干部队伍建设方面给予关心和支持。

  民建中央副主席、上海市政协副主席、民建市委主委周汉民,中共市委统战部副部长吴捷,民建市委副主委兼秘书长徐钧健,上海中华职教社副主任李明及民建中央组织部组织处、中共上海市委统战部党派处负责人参加了会见。