同舟之声
当前位置:首 页 >> 同舟之声 >> 正文

  每年的5月18日,是国际博物馆日。上海在建设国际现代化大都市的过程中,高度重视文化事业的发展,已经建成或正在建设数量、规模均十分可观的博物馆群体,如中华艺术宫、上海博物馆、上海自然博物馆、上海历史博物馆、上海科技馆等,您是否有属于您的博物馆记忆,您对上海博物馆事业今后的发展有何意见和建议。欢迎广大统一战线人士发送电子邮件至xcc@scofa.com.cn参与讨论,来稿请注明姓名和身份。优秀稿件,我们将在《浦江同舟》和本网站文化生活栏目刊载。

2016全国两会
2016上海两会

沙海林调研新的社会阶层工作

2016年7月27日 14:52

  WDCM上传图片7月26日上午,沙海林就新的社会阶层人士统战工作开展调研,先后走访静安区“白领驿家”、市信息服务业行业协会,并与市信息服务业行业协会、海燕博客、市对外服务有限公司相关负责人座谈交流,听取有关情况汇报。

  沙海林在调研中强调,各级党组织要高度重视新的社会阶层人士统战工作。党组织建到哪里,统战工作就要覆盖到哪里。社会组织要抓住服务和引领两个关键环节,团结凝聚更多的新阶层人士,寓教于乐,寓引导于服务。统战部门要打破部门管理界限,赋予社会组织统战工作职能,指导社会组织做好工作。

  静安区委书记安路生陪同参观“白领驿家”。静安区委统战部部长凌惠康、“白领驿家”理事长史逸婵、上海信息服务业行业协会秘书长陆雷、海燕博客创始人施海燕、上海市对外服务有限公司党委副书记龚祥和汇报了有关情况。

  市委统战部秘书长吴金城参加调研。