同舟之声
当前位置:首 页 >> 同舟之声 >> 正文

  每年的5月18日,是国际博物馆日。上海在建设国际现代化大都市的过程中,高度重视文化事业的发展,已经建成或正在建设数量、规模均十分可观的博物馆群体,如中华艺术宫、上海博物馆、上海自然博物馆、上海历史博物馆、上海科技馆等,您是否有属于您的博物馆记忆,您对上海博物馆事业今后的发展有何意见和建议。欢迎广大统一战线人士发送电子邮件至xcc@scofa.com.cn参与讨论,来稿请注明姓名和身份。优秀稿件,我们将在《浦江同舟》和本网站文化生活栏目刊载。

2016全国两会
2016上海两会

戴晶斌赴市信息服务业行业协会知联会调研

2016年12月19日 11:28

  12月8日下午,副部长戴晶斌赴市信息服务业行业协会党外知识分子联谊会调研,并与协会秘书长陆雷、党委副书记袁丽燕等座谈交流。市委统战部党外知识分子工作处处长李霞、副处长何倞参加。

  在听取市信息服务业行业协会知联会工作和党建工作情况介绍后,大家围绕社会组织中知联会建设的重点、难点问题展开了讨论。

  戴晶斌称赞市信息服务业行业协会在服务企业、规范行业、推动产业方面取得了较好的成绩。他提出,协会知联会的工作可以与党建工作联建,与协会主要业务联动,与行业协会中相关产业、高端人才联盟,并与党和政府加强联系,推荐更多优秀人才,努力把市信息服务业行业协会知联会打造成为一个枢纽型知联会,通过链接人才、链接企业、链接其他行业协会,把组织和工作向会员单位、理事单位覆盖。