同舟之声 > 正文

同心聚力七十载,昂扬奋进新时代!本市统战系统青年干部开展庆祝新中国成立70周年拓展活动

2019/9/25 10:11:34 来源:浦江同舟

  9月20日,本市统战系统青年干部在崇明区长兴岛开展“同心聚力七十载,昂扬奋进新时代”——庆祝中华人民共和国成立70周年拓展活动。此次拓展活动由市委统战部直属机关党委、机关团委、系统工会联合举办。市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长毛云琪出席了活动。

  这次拓展活动通过“追忆峥嵘岁月”“历辉煌七十年”“展新时代风采”“我和我的祖国”等活动板块,歌颂新中国成立70周年来取得的辉煌成就,激发上海统战干部爱国爱党的热情和干事创业的精气神,增强团结协作意识,展现新时代统战干部风采。统战系统青年还集体绘制一幅作品,表达上海统战系统对新中国成立70周年的深情祝福。



  毛云琪希望青年同志充满激情、富于创造、勇于担当,在今后的工作、生活中,始终与祖国心连心,为实现中国梦而努力奋斗,并带领统战系统青年干部,引吭高歌《我和我的祖国》,以快闪表演的方式,为这次拓展活动圆满成功画上精彩句号。