同舟之声 > 正文

与祖国同庆,为祖国祝福!上海统一战线广大机关干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

2019/10/14 15:51:28 来源:浦江同舟

  喜迎国庆

  National Day

  今天(10月1日)上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅受阅部队。

  在这个举国同庆的日子,上海统一战线广大机关干部满怀着喜悦和激动的心情,集中收看庆祝大会、阅兵式和群众游行盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。

  市委统战部机关

  民盟市委机关

  民建市委机关

  民进市委机关

  农工党市委机关

  致公党市委机关

  九三学社市委机关

  台盟市委机关

  市民宗局

  市政府参事室

  市文史馆

  市工商联

  市侨联

  市社院

  市台联

  市黄埔军校同学会

  市欧美同学会

  大家纷纷表示,庆祝大会和阅兵式、群众游行,场面恢宏、气势磅礴,充分展现了70年来全国各族人民同心同德、艰苦奋斗取得的伟大成就,充分展现了中华儿女奋发有为、顽强拼搏的精神风貌,看后倍受鼓舞、无比自豪。作为上海统一战线的一员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥统一战线重要法宝作用,自觉服务中心大局工作,以更高的政治站位、更大的使命担当,进一步凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,为创造新时代上海发展新传奇,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。