同舟之声 > 正文

因为他们,这座城市倍加温暖!李强龚正会见第十届上海“慈善之星”

2022/1/10 14:31:32 来源:伴公汀

  1月9日,市委书记李强,市委副书记、市长龚正会见了第十届上海市“慈善之星”集体和个人代表,代表市委、市政府向获得表彰的“慈善之星”表示祝贺,向热心慈善事业的各界人士表示感谢。

  

  市领导向大家致以亲切问候。李强在与“慈善之星”交流时说,慈善是人人可为的善举、大有可为的事业、城市精神品格的体现。举办28年的“蓝天下的至爱”活动已经成为动员全社会参与慈善公益的重要平台、上海人民城市建设的闪亮名片。赠人玫瑰、手有余香,帮助他人、快乐自己,正是因为有像大家这样热心公益、倾力奉献的爱心人士,上海这座城市让人感到倍加温暖。你们是全社会学习的榜样,我们要大力弘扬你们的事迹和精神,引领人们崇善、行善、向善。希望大家再接再厉,持续投身公益、奉献爱心,把关心关爱更多投向需要帮助的人们尤其是那些连反映自身困难能力也没有的对象,引领带动更多人参与到慈善事业中来,共同携手建设人人都能感受温度、处处涌动暖流的人民城市,更好彰显城市精神品格,提升城市软实力,谱写“城市,让生活更美好”的新篇章。

  

  市领导诸葛宇杰、彭沉雷,市慈善基金会名誉理事长陈铁迪、荣誉理事长冯国勤、理事长钟燕群等参加会见。